16+
22 июля 2016 15:51

Ялтинская администрация продолжает инвентаризацию застройки прибрежной зоны

АА Распечатать

Ялта, 22 июля. Крыминформ. Администрация Ялты изучит все объекты, размещенные на земельных участках, которые полностью или частично входят в стометровую прибрежную зону. Об этом сообщила в пресс-служба администрации Ялты.

«Мониторинг осуществляется динамично, – отметил глава администрации Ялты Андрей Ростенко. – Невзирая на то, что эта работа – объёмная и кропотливая».

Глава администрации уточнил, что судьба всех объектов будет решатся комиссией, которая, предположительно, начнет работать в сентябре. «Судьба каждого объекта, законность строительства и размещения которого вызовут сомнение, будет решаться комиссионно, под руководством главы Республики Крым», – сказал он.

Ростенко также предположил, что по результатам этой работы незаконные строения будут снесены.

Ранее на заседании Совета министров Крыма глава республики Сергей Аксёнов заявил, что снос незаконных строений до конца курортного сезона производиться не будет.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости