16+
22 июля 2016 15:51

Ялтинская администрация продолжает инвентаризацию застройки прибрежной зоны

АА Распечатать

Ялта, 22 июля. Крыминформ. Администрация Ялты изучит все объекты, размещенные на земельных участках, которые полностью или частично входят в стометровую прибрежную зону. Об этом сообщила в пресс-служба администрации Ялты.

«Мониторинг осуществляется динамично, – отметил глава администрации Ялты Андрей Ростенко. – Невзирая на то, что эта работа – объёмная и кропотливая».

Глава администрации уточнил, что судьба всех объектов будет решатся комиссией, которая, предположительно, начнет работать в сентябре. «Судьба каждого объекта, законность строительства и размещения которого вызовут сомнение, будет решаться комиссионно, под руководством главы Республики Крым», – сказал он.

Ростенко также предположил, что по результатам этой работы незаконные строения будут снесены.

Ранее на заседании Совета министров Крыма глава республики Сергей Аксёнов заявил, что снос незаконных строений до конца курортного сезона производиться не будет.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости