16+
22 июля 2016 12:41 Бизнес

РНКБ стал спонсором международного фестиваля «Extreme Крым – 2016»

АА Распечатать

Симферополь, 22 июля. РНКБ стал спонсором четвертого международного фестиваля экстремальных видов спорта «Extreme Крым – 2016», который в этом году проходит в поселке Оленевка Черноморского района Республики Крым с 23 по 31 июля. Об этом сообщили в пресс-службе банка.

«Extreme Крым – 2016» является крупнейшим спортивно-развлекательным фестивалем на полуострове – площадь, на которой проходит мероприятие, составляет 27 000 квадратных метров. На фестиваль приедут спортсмены из разных стран – России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Литвы, Латвии, Молдовы, Великобритании и др.

«РНКБ и в дальнейшем планирует оказывать всестороннюю поддержку знаковым мероприятиям, которые не только способствуют развитию туристического потенциала полуострова, но и пропагандируют активный и здоровый образ жизни», – подчеркнули в пресс-службе.

В рамках фестиваля пройдут соревнования и мастер-классы по различным видам спорта, в том числе первый в истории России чемпионат по пляжному американскому футболу. Кроме того, гостей фестиваля ожидает зрелищная шоу-программа, танцевальные марафоны и концерты популярных артистов.

РНКБ – системообразующий банк Республики Крым со 100-процентным государственным участием. По всей территории КФО открыто 200 отделений, установлено более 700 банкоматов, более 5 600 платежных терминалов и более 500 терминалов самообслуживания. РНКБ обслуживает более 1,4 миллиона физических лиц и около 40 тысяч корпоративных клиентов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости