16+
21 июля 2016 16:10

Аксёнов поручил реконструировать набережную Николаевки сразу после гурзуфской

АА Распечатать

Симферополь, 21 июля. Крыминформ. Набережная Николаевки должна быть реконструирована сразу после приведения в порядок прибрежной зоны поселка Гурзуф. Об этом сегодня в ходе рабочей встречи с вице-премьером крымского правительства Олегом Казуриным заявил глава Республики Крым Сергей Аксёнов.

«Набережные должны быть широкими, со скамейками для отдыха, освещением – это должны быть прогулочные объекты, как в Сочи, как в европейских странах. Если этого не будет, то ценность курортных поселков резко падает для туристов. Развитие Республики Крым должно обеспечивать доступ к морю всем без исключения. Поэтому начнем с Гурзуфа, затем должна быть Николаевка – там критическая ситуация с набережной: она ползет, мест для отдыха может не остаться. Уделите этому особое внимание», – дал поручение вице-премьеру Аксёнов.

Набережная Гурзуфа стала пилотным проектом реализации в Крыму программы строительства набережных в приморских поселках. В этом году на ее реконструкцию будет выделено 700 млн руб. 

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости