16+
21 июля 2016 13:10

Севастопольское правительство распорядилось поселить беспомощную женщину в городской дом-интернат для престарелых и инвалидов

АА Распечатать

Севастополь, 21 июля. Крыминформ. Правительство Севастополя распорядилось поселить беспомощную пожилую местную жительницу Евгению Лебедеву в городской дом-интернат для престарелых и инвалидов. Соответствующее решение было принято на сегодняшнем заседании правительства, сообщает корреспондент Крыминформа.

Директор департамента труда и соцзащиты Станислав Борисенко пояснил, что Лебедевой 71 год. «Своего жилья не имеет. Всегда проживала в Севастополе. Сын – инвалид, за ней ухаживать не может. Лебедева находится горбольнице №1. Ее просто некуда выписывать», – сказал Борисенко.

По его словам, постановление правительства необходимо для того, чтобы не оставить человека в опасном положении.

15 июня Борисенко сообщал, что Севастопольский дом-интернат для престарелых и инвалидов будет отремонтирован в текущем году на сумму более 90 млн рублей.

В Севастопольском доме-интернате постоянно проживают около 180 людей преклонного возраста.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости