16+
21 июля 2016 13:10

Севастопольское правительство распорядилось поселить беспомощную женщину в городской дом-интернат для престарелых и инвалидов

АА Распечатать

Севастополь, 21 июля. Крыминформ. Правительство Севастополя распорядилось поселить беспомощную пожилую местную жительницу Евгению Лебедеву в городской дом-интернат для престарелых и инвалидов. Соответствующее решение было принято на сегодняшнем заседании правительства, сообщает корреспондент Крыминформа.

Директор департамента труда и соцзащиты Станислав Борисенко пояснил, что Лебедевой 71 год. «Своего жилья не имеет. Всегда проживала в Севастополе. Сын – инвалид, за ней ухаживать не может. Лебедева находится горбольнице №1. Ее просто некуда выписывать», – сказал Борисенко.

По его словам, постановление правительства необходимо для того, чтобы не оставить человека в опасном положении.

15 июня Борисенко сообщал, что Севастопольский дом-интернат для престарелых и инвалидов будет отремонтирован в текущем году на сумму более 90 млн рублей.

В Севастопольском доме-интернате постоянно проживают около 180 людей преклонного возраста.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости