16+
21 июля 2016 12:40

Пожарные и спасатели обеспечат безопасность участников фестиваля «Extreme Крым – 2016» на суше и воде

АА Распечатать

Симферополь, 21 июля. Крыминформ. Сотрудники МЧС Республики Крым обеспечат безопасность участников и гостей четвертого ежегодного международного фестиваля экстремальных видов спорта «Extreme Крым – 2016». Об этом сегодня сообщили в пресс-службе МЧС Крыма.

По данным министерства, всего будет задействовано 15 человек личного состава и 4 единицы техники. «Ежедневно на дежурстве будет находиться аварийно-спасательная группа Евпаторийского и Симферопольского отрядов, а также Черноморского поста государственного казенного учреждения «Крым-Спас» в количестве 7 человек и 2 единицы техники. В те дни, когда будут происходить соревнования под водой (состязания по подводной охоте), к обеспечению безопасности будут привлекаться спасатели-водолазы «Крым-Спаса» в количестве 3 человек и 1 плавсредства», – пояснили в пресс-службе.

Кроме этого, безопасность участников и зрителей шоу, а также всех отдыхающих в этом районе будут обеспечивать огнеборцы государственного казенного учреждения «Пожарная охрана Республики Крым» из села Оленевка Черноморского района в составе 5 человек и 1 единицы техники.

До старта фестиваля экстремальных видов спорта «Extreme Крым – 2016» осталось два дня. 

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости