16+
18 апреля 2014 15:00

Коммерческие банки "Рублев" и "Финансовый стандарт" заявили ЦБ РФ о намерении работать в Крыму

АА Распечатать

Москва, 18 апреля. Коммерческие банки "Рублев" и "Финансовый стандарт" заявили ЦБ РФ о намерении работать в Крыму. Такая информация содержится в материалах Банка России.

Банк "Рублев" основан в 1994 году в Москве, уставный капитал составляет 515 млн рублей, работает как с юридическими, так и с физическими лицами, является участником Системы страхования вкладов, имеет 4 филиала на территории России.

Московский КБ "Финансовый стандарт" образован в 1990 году, уставный капитал составляет 245 млн рублей, также работает с юрлицами и физлицами и является участником Системы страхования вкладов, имеет 1 филиал.

Первым заявку на работу в Крыму подал Джаст банк. По сообщению банка, 10 апреля он начал обслуживать в Крыму юридических лиц. Джаст банк основан в Москве в 2011 году, предоставляет услуги предприятиям малого и среднего бизнеса. Уставный капитал составляет 180 млн рублей.

На данный момент в Крыму работают напрямую /не через украинские дочки/ Российский национальный коммерческий банк /РНКБ/, Генбанк, банк "Россия" /пока не начал оказывать услуги населению/, а также Крайинвестбанк.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 сентября 2017 10:00

Символ Крыма: из глубины веков до наших дней

Новости