16+
20 июля 2016 16:30

Все контракты по реализации объектов ФЦП заключены, деньги поступили в Крым – глава республики

АА Распечатать

Симферополь, 20 июля. Крыминформ. Глава Республики Крым Сергей Аксёнов заявил о прорыве в вопросе реализации федеральной целевой программы развития Крыма и Севастополя до 2020 года – все контракты заключены, деньги поступили, планируется освоить около 24 млрд рублей. Об этом он заявил сегодня во время совещания с главами администраций муниципальных образований.

«Прорыв произошел – все контракты заключены. Это произошло благодаря совместной работе и республиканских, и муниципальных органов власти и доказывает, что когда вы захотите, коллеги, вы все можете сделать, – сказал Аксёнов. – Поэтому мы сейчас вышли на финишную прямую по реализации объектов. Деньги нам доведены – ориентировочно, даже с учетом нынешних графиков, мы сможем освоить около 24 млрд рублей. Прошу всех сосредоточится на выполнении государственных задач».

Ранее глава Крыма заверил журналистов, что нарушение планов-графиков реализации ФЦП будет урегулировано в ближайшее время, причем любой ценой.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости