16+
28 июня 2016 12:17

Отставание в планах-графиках реализации ФЦП будет урегулировано любой ценой – Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 28 июня. Крыминформ. Нарушение планов-графиков реализации Федеральной целевой программы развития Крыма и Севастополя до 2020 года будет урегулировано в ближайшее время, причем любой ценой. Об этом журналистам сегодня сообщил глава Крыма Сергей Аксёнов.

«Практически мы уже вышли на урегулирование всех сроков в плане-графике, – сказал он. – Работают все круглые сутки. Штрафники работают в субботу-воскресенье. В том числе это касается и подразделений, которые отвечают за реализацию ФЦП. Любой ценой выполним поставленные задачи».

По словам главы Крыма, в июле ожидается визит в Крым курирующего вице-премьера РФ Дмитрия Козака, а также замглавы минэкономразвития РФ Сергея Назарова, который курирует вопрос реализации ФЦП, и до их приезда все нарушения графиков должны быть устранены в полном объеме.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости