16+
18 апреля 2014 14:23 Симферополь

Крымская самооборона снесет незаконные заборы, преграждающие доступ к морю - Аксенов

АА Распечатать

Симферополь, 18 апреля. Крыминформ. Крымские отряды самообороны будут привлечены для сноса заборов, незаконно преграждающих проход к пляжам. Об этом сегодня заявил журналистам и. о. главы Республики Крым Сергей Аксенов.

"Все незаконные заборы снесем и пригласим прессу на такие рейды. Крымская самооборона будет действовать очень решительно и жестко", - подчеркнул он.

В первую очередь, по его словам, правительство республики намерено обеспечить доступ к морю для обитателей детских лагерей и здравниц.

"Сейчас заканчивается инвентаризация пляжей, в которой участвуют представители министерства курортов, Фонда имущества Крыма, прокуратуры и милиции. После этого свободный доступ к морю будет обеспечен", - заявил Аксенов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости