16+
19 июля 2016 15:25

Четырехлетняя девочка среди ночи пошла искать маму на мысе Фиолент

АА Распечатать

Севастополь, 19 июля. Крыминформ. Четырехлетняя девочка среди ночи пошла искать маму в одном из дачных массивов на мысе Фиолент. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе управления МВД России по Севастополю.

«В 2 часа ночи в дежурную часть поступило сообщение о том, что в одном из дачных массивов ходит маленькая девочка без сопровождения взрослых», – отметили в управлении.

На место происшествия выехали полицейские. Напуганный ребенок не смог пояснить, где она живет, кто ее родители. Девочку поместили в одну из больниц. «Заявление от матери девочки о пропаже ребенка поступило в полицию в 8 утра. Она сообщила, что вечером уложила дочку спать, а когда пришла утром, девочки не было», – уточнили в МВД.

В настоящее время в отношении матери ребенка составлен административный протокол за ненадлежащее воспитание дочери. Сотрудники полиции проверяют условия проживания ребенка.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости