16+
19 июля 2016 14:24

Два десятка авиарейсов отменены или задерживаются в аэропорту Симферополя

АА Распечатать

Симферополь, 19 июля. Крыминформ. Отправление около десяти авиарейсов задерживается и еще 12 отменены сегодня в аэропорту Симферополя. Об этом свидетельствуют данные онлайн-табло крымской воздушной гавани.

По данным онлайн-табло, авиакомпании отменили вылет из Симферополя шести рейсов в Москву, а также в Белгород, Санкт-Петербург, Волгоград, Нижневартовск, Екатеринбург и Пермь. Вылет ещё около десятка авиарейсов из воздушной гавани крымской столицы задерживается. В частности, отправление рейса авиакомпании «Вим-Авиа» в московский аэропорт Домодедово задерживается уже более чем на пять часов, а рейс Red Wings в Санкт-Петербург – на два часа.

В южной транспортной прокуратуре Крыминформу сообщили, что ведомство в курсе ситуации и держит её на контроле. «Мы располагаем информацией, что есть задержки. Прокуратура держит ситуацию на контроле», – сообщила официальный представитель южной транспортной прокуратуры Агнесса Савченко.

Ранее в аэропорту Симферополь более чем на сутки был задержан рейс авиакомпании «Вим-Авиа» из-за технических проблем с самолётом. Пассажиры были доставлены в Санкт-Петербург только с третьей попытки.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости