16+
19 июля 2016 10:25

Авиакомпания «Вим-Авиа» с третьей попытки доставила в Санкт-Петербург пассажиров задержавшегося на сутки в Симферополе рейса

АА Распечатать

Симферополь, 19 июля. Крыминформ. Авиакомпания «Вим-Авиа» с третьей попытки доставила в Санкт-Петербург пассажиров рейса Симферополь – Пулково, вынужденных провести в крымской столице лишние сутки из-за технических проблем с самолётом. Об этом сегодня сообщила Крыминформу официальный представитель южной транспортной прокуратуры Агнесса Савченко.

«Была значительная задержка вылета самолёта авиакомпании «Вим-Авиа» рейсом Симферополь – Пулково. Вылет должен был состоятся в 22.30 17 июля, но были выявлены определённые технические проблемы с самолётом, поэтому вылет не состоялся и 220 пассажиров, в том числе 26 детей, остались его ждать, – сообщила Савченко. – Запасной борт должен был забрать пассажиров в 16.00, но вылет опять не состоялся в силу технических неполадок».

В южной транспортной прокуратуре добавили, что около 50 пассажиров предпочли отправиться в Санкт-Петербург другими рейсами. Борт «Вим-Авиа» с оставшимися пассажирами вылетел из Симферополя только сегодня ночью и приземлился в аэропорту Пулково в 5.20.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости