16+
19 июля 2016 13:00

Очередь желающих въехать в Крым вынудила украинские власти выступить с обращением

АА Распечатать

Симферополь, 19 июля. Крыминформ. Главное управление Государственной фискальной службы (ГФС) Украины в Херсонской области рекомендовало желающим въехать в Крым воспользоваться пунктами пропуска «Каланчак» и «Чаплынка» в связи с очередями на пункте пропуска «Чонгар». Соответствующее обращение было опубликовано на официальном сайте ведомства.

«В связи с очередями транспортных средств, которые образовались в зоне деятельности на контрольном пункте въезда-выезда «Чонгар» в направлении Крыма, гражданам-физическим лицам желательно осуществить пересечение границы через пункты пропуска «Каланчак», «Чаплынка», – говорится в сообщении херсонского областного главка ГФС Украины.

В ведомстве отметили, что на пунктах пропуска «Каланчак» и «Чаплынка» созданы комфортные условия для оформления автотранспорта, направляющегося в Крым.

Крымская таможня ещё в мае усилила оперативно-дежурные смены автомобильных пунктов пропуска на севере полуострова в связи с ростом количества транспортных средств, пересекающих российско-украинскую границу.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости