16+
19 июля 2016 13:00

Очередь желающих въехать в Крым вынудила украинские власти выступить с обращением

АА Распечатать

Симферополь, 19 июля. Крыминформ. Главное управление Государственной фискальной службы (ГФС) Украины в Херсонской области рекомендовало желающим въехать в Крым воспользоваться пунктами пропуска «Каланчак» и «Чаплынка» в связи с очередями на пункте пропуска «Чонгар». Соответствующее обращение было опубликовано на официальном сайте ведомства.

«В связи с очередями транспортных средств, которые образовались в зоне деятельности на контрольном пункте въезда-выезда «Чонгар» в направлении Крыма, гражданам-физическим лицам желательно осуществить пересечение границы через пункты пропуска «Каланчак», «Чаплынка», – говорится в сообщении херсонского областного главка ГФС Украины.

В ведомстве отметили, что на пунктах пропуска «Каланчак» и «Чаплынка» созданы комфортные условия для оформления автотранспорта, направляющегося в Крым.

Крымская таможня ещё в мае усилила оперативно-дежурные смены автомобильных пунктов пропуска на севере полуострова в связи с ростом количества транспортных средств, пересекающих российско-украинскую границу.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости