16+
6 мая 2016 18:05

Крымская таможня усилила оперативно-дежурные смены на автомобильных пунктах пропуска из-за роста транспортного потока

АА Распечатать

Симферополь, 6 мая. Крыминформ. Крымская таможня усилила оперативно-дежурные смены автомобильных пунктов пропуска на севере полуострова в связи с ростом количества транспортных средств, пересекающих российско-украинскую границу. Об этом сообщил начальник Крымской таможни Владимир Авраменко в ответ на информационный запрос Крыминформа.

«Для предотвращения скопления транспортных средств и граждан в автомобильных пунктах пропуска, расположенных в регионе деятельности Крымской таможни, проведены мероприятия по рациональному перераспределению должностных лиц, осуществляющих таможенный контроль. В пунктах пропусках усилены оперативно-дежурные смены», – сообщил Авраменко и подчеркнул, что благодаря тесному взаимодействию всех контрольных органов время пересечения госграницы сведено к минимуму.

По его данным, в период майских праздников количество транспортных средств, пересекающих российско-украинскую границу в пунктах пропуска, расположенных на севере Крыма, возросло на 20%. В среднем в сутки (с 29 апреля по 5 мая) через границу в обоих направлениях перемещалось более 1 550 транспортных средств.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости