16+
19 июля 2016 10:50

Транспортная прокуратура зафиксировала нарушения при многочасовой задержке рейса «Вим-Авиа» из Симферополя в Санкт-Петербург

АА Распечатать

Симферополь, 19 июля. Крыминформ. Южная транспортная прокуратура проводит проверку по факту многочасовой задержки рейса авиакомпании «Вим-Авиа» Симферополь – Пулково (Санкт-Петербург) и уже выявила нарушения законодательства. Об этом сегодня Крыминформу сообщила официальный представитель южной транспортной прокуратуры Агнесса Савченко.

«Пассажиры получили еду, питьё, их обеспечили проживанием в гостинице, но это всё было с нарушением норм законодательства, как уже выяснилось в ходе проводимой проверки, потому что всё было с задержками. Проверка вскоре завершится и будут приняты соответствующие меры прокурорского реагирования», – сказала Савченко.

По данным, размещённым на сайте надзорного ведомства, по факту задержки рейса №8718 сообщением Симферополь – Пулково авиакомпании «Вим-Авиа» крымская транспортная прокуратура организовала выезд в аэропорт Симферополь и провела необходимые проверочные мероприятия, направленные на соблюдение прав пассажиров. Сотрудники прокуратуры приняли более 50 заявлений от пассажиров указанного рейса.

Ранее стало известно, что авиакомпания «Вим-Авиа» с третьей попытки доставила в Санкт-Петербург пассажиров задержавшегося на сутки в Симферополе рейса.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости