16+
19 июля 2016 10:46

Евпаторийский суд приговорил сотрудницу налоговой к 2,5 годам лишения свободы условно за незаконные зарплату и премии на 1 млн руб

АА Распечатать

Симферополь, 19 июля. Крыминформ. Евпаторийский городской суд приговорил к 2,5 годам условного заключения сотрудницу налоговой за незаконные зарплату и премии на 1 млн руб. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе прокуратуры Крыма.

«Установлено, что осужденная на протяжении октября 2015 года – февраля 2016 года необоснованно начисляла себе заработную плату и премии в размерах, превышающих положенные ей по занимаемой должности и в общей сумме составивших свыше 1 млн руб», – отметили в прокуратуре.

Суд признал начальника отдела финансового обеспечения межрайонной ИФНС №6 по Республике Крым виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 160 – присвоение чужого имущества, вверенного виновному, с использованием своего служебного положения. Помимо условного заключения виновная возместила причиненный ущерб.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости