16+
19 июля 2016 10:46

Евпаторийский суд приговорил сотрудницу налоговой к 2,5 годам лишения свободы условно за незаконные зарплату и премии на 1 млн руб

АА Распечатать

Симферополь, 19 июля. Крыминформ. Евпаторийский городской суд приговорил к 2,5 годам условного заключения сотрудницу налоговой за незаконные зарплату и премии на 1 млн руб. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе прокуратуры Крыма.

«Установлено, что осужденная на протяжении октября 2015 года – февраля 2016 года необоснованно начисляла себе заработную плату и премии в размерах, превышающих положенные ей по занимаемой должности и в общей сумме составивших свыше 1 млн руб», – отметили в прокуратуре.

Суд признал начальника отдела финансового обеспечения межрайонной ИФНС №6 по Республике Крым виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 160 – присвоение чужого имущества, вверенного виновному, с использованием своего служебного положения. Помимо условного заключения виновная возместила причиненный ущерб.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости