16+
19 июля 2016 10:42

Власти Ялты решили чаще убирать мусор

АА Распечатать

Ялта, 19 июля. Крыминформ. Власти Ялты приняли решение чаще проводить уборку территории от мусора и увеличить число дворников. Об этом сегодня сообщили в отделе информационного обеспечения Ялтинской администрации.

На рабочем совещании с руководителями структурных подразделений глава администрации Андрей Ростенко отметил, что поддержание на должном уровне санитарного состояния регионов – одна из ключевых задач, которые перед муниципалитетами ставит глава Республики Крым. «В особенности Южного берега, поскольку сюда едет наибольшее количество туристов, и именно по ЮБК у гостей складывается общее впечатление обо всём полуострове», – считает Ростенко.

По его оценке, санитарное состояние Ялтинского региона является удовлетворительным. «Территории в основном чистые, – указал Ростенко. – Вопросы возникают очагами по причине того, что часть дорог, тротуаров, лестниц и зеленых зон не поставлены на баланс. Но мы произвели необходимые расчеты, ставим эти объекты на кадастровый учёт и стабилизируем процесс уборки».

По словам главы администрации, число работников, ответственных за уборку территорий, будет увеличено, в первую очередь, в поселках Ялтинского региона.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости