16+
18 апреля 2014 13:59 Москва

Крым может стать серьезной альтернативой для российских компаний, работающих в офшорах - Улюкаев

АА Распечатать

Москва, 18 апреля. Крым может стать серьезной альтернативой для российских компаний, работающих в офшорах. Такое мнение высказал на заседании расширенной коллегии Минэкономразвития России глава министерства Алексей Улюкаев.

Он напомнил, что МЭР разрабатывает законопроект о создании Особой экономической зоны в Крыму, "который мы хотели бы сделать максимально качественным, предоставить тот набор налоговых и таможенных условий, который заинтересует инвесторов, хотим распространить эти условия не только на тех, кто инвестирует в основной капитал, но и на портфельных инвесторов".

"Это не только позволит привлечь капитал для развития Крыма, но и станет серьезной альтернативой для офшорных юрисдикций", - сказал он.

Министр добавил, что комфортные условия регистрации и ведения бизнеса могли бы стать теми условиями, которые позволили бы бизнесу принять решение перевести свои компании в российскую юрисдикцию.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости