16+
16 июля 2016 13:51

Жители одной из улиц Симеиза просят вице-премьера Янаки избавить их от смрада фекалий

АА Распечатать

Симферополь, 16 июля. Крыминформ. Жители улицы Баранова крымского поселка Симеиз написали коллективное обращение вице-премьеру республики Николаю Янаки с просьбой поспособствовать в модернизации обветшалых очистных сооружений, источающих жуткий смрад в жаркие дни. Копией письма располагает Крыминформ.

«Мы, жители улицы Баранова, п. Симеиз, обращаемся к вам с просьбой о помощи. Дело в том, что очистные сооружения, расположенные выше улицы Баранова, многие годы отравляют воздух запахом своей продукции, - говорится в письме. - Каждый летний вечер на нашей улице стоит удушливый смрад, приходящий со стороны очистных сооружений».

Авторы обращения предполагают, что городские очистные сооружения обветшали со временем и не справляются со своими функциями, поэтому жители и просят вице-премьера Янаки посодействовать в их модернизации.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости