16+
18 апреля 2014 13:34 Партенит

Кассационный суд постановил снести магазин в Партените и освободить незаконно занятый участок

АА Распечатать

Партенит, 18 апреля. Крыминформ. Суд кассационной инстанции вынес решение об освобождении земельного участка в пос. Партенит, незаконно занятого ООО "Хоризон", и сносе построенного на нем магазина. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе прокуратуры Крыма.

По данным прокуратуры, основанием для подачи иска со стороны надзорного ведомства стали результаты прокурорской проверки, которой установлено, что участок площадью 0,01 га использовался коммерческим предприятием незаконно.

"В частности, в нарушение требований законодательства договор на аренду земельного участка с администрацией Партенитского поселкового совета в установленном законом порядке обществом заключен не был, разрешение на строительство объекта недвижимости также не выдавалось", − уточнили в надзорном ведомстве республики.

Согласно решению суда, земельный участок подлежит возврату поселку, а построенный на нем магазин – сносу. Прокуратура взяла на контроль исполнение данного судебного решения.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости