16+
15 июля 2016 15:10

Новый симферопольский «ЛиАЗ» стал участником ДТП в первый день работы (ФОТО, ДОПОЛНЕНО)

АА Распечатать

Симферополь, 15 июля. Крыминформ. Один из десяти новых автобусов «ЛиАЗ», которые вышли сегодня на симферопольский маршрут №30 (Свобода – 7-я горбольница), стал участником дорожно-транспортного происшествия на ул. Севастопольской.

Как передает корреспондент Крыминформа, авария произошла в районе остановки общественного транспорта ул. Крымских партизан. Второго участника аварии корреспонденту застать на месте не удалось. Однако, по информации в соцсетях, им стал автомобиль Volkswagen Bora. «Первый новый «ЛиАЗ» догнал фольца. Пострадала женщина. Уже приехала скорая», – делятся подробностями очевидцы аварии.

Несмотря на видимые повреждения, автобус остался на ходу и самостоятельно отъехал от места ДТП несколько сотен метров до остановки «Телезавод».

В управлении транспорта и связи администрации Симферополя Крыминформу уточнили, что муниципальное унитарное предприятие «Горавтотранс», на баланс которого переданы новые автобусы, застраховало все транспортные средства.

Фотографии, размещённые на сайте администрации Симферополя, свидетельствуют о том, что попавший в ДТП автобус с госномером к802ен 82 сегодня утром перед выходом на линию тестировал глава симферопольской горадминистрации Геннадий Бахарев.

Фотографии

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости