16+
15 июля 2016 15:10

Новый симферопольский «ЛиАЗ» стал участником ДТП в первый день работы (ФОТО, ДОПОЛНЕНО)

АА Распечатать

Симферополь, 15 июля. Крыминформ. Один из десяти новых автобусов «ЛиАЗ», которые вышли сегодня на симферопольский маршрут №30 (Свобода – 7-я горбольница), стал участником дорожно-транспортного происшествия на ул. Севастопольской.

Как передает корреспондент Крыминформа, авария произошла в районе остановки общественного транспорта ул. Крымских партизан. Второго участника аварии корреспонденту застать на месте не удалось. Однако, по информации в соцсетях, им стал автомобиль Volkswagen Bora. «Первый новый «ЛиАЗ» догнал фольца. Пострадала женщина. Уже приехала скорая», – делятся подробностями очевидцы аварии.

Несмотря на видимые повреждения, автобус остался на ходу и самостоятельно отъехал от места ДТП несколько сотен метров до остановки «Телезавод».

В управлении транспорта и связи администрации Симферополя Крыминформу уточнили, что муниципальное унитарное предприятие «Горавтотранс», на баланс которого переданы новые автобусы, застраховало все транспортные средства.

Фотографии, размещённые на сайте администрации Симферополя, свидетельствуют о том, что попавший в ДТП автобус с госномером к802ен 82 сегодня утром перед выходом на линию тестировал глава симферопольской горадминистрации Геннадий Бахарев.

Фотографии

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости