16+
15 июля 2016 12:11

Сотрудники крымского МЧС помогли пострадавшим в смертельном ДТП в Бахчисарайском районе

АА Распечатать

Фото пресс-службы «Крым-Спаса»

Симферополь, 15 июля. Крыминформ. Сотрудники МЧС сегодня были вынуждены ликвидировать последствия ДТП со смертельным исходом на трассе Бахчисарай – Симферополь в районе села Севастьяновка Бахчисарайского района. Об этом сообщила пресс-служба «Крым-Спаса».

По информации пресс-службы, водитель ВАЗ-21099 выехал на полосу встречного движения и допустил лобовое столкновение с автомобилем Ford Focus. «В результате ДТП пострадали три человека: водитель автомобиля Ford, житель Севастополя 1981 года рождения, и пассажир автомобиля Ford, житель Республики Молдова 1973 года рождения. Они доставлены в приемный покой Бахчисарайской центральной районной больницы с травмами различной степени тяжести», – говорится в сообщении.

Водитель ВАЗа – 63-летний житель села Малиновка Бахчисарайского района – получил несовместимые с жизнью травмы.

Также накануне на трассе Кировское – Далекое Черноморского района произошла авария, в результате которой автомобиль Toyota Hilux опрокинулся на крышу. «Водитель автомобиля (житель пгт. Кировское 1961 года рождения) превысил установленную скорость, не справился с управлением и допустил опрокидывание автомобиля», – уточнили в пресс-службе.

Вследствие ДТП водитель получи травмы, несовместимые с жизнью.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости