16+
14 июля 2016 18:45

Перевернувшаяся под Алуштой фура перевозила вино «Массандры»

АА Распечатать

Симферополь, 14 июля. Крыминформ. Фура одного из региональных партнеров ФГУП «ПАО «Массандра» – ООО ТД «Ресурс» – пострадала в ДТП, которое сегодня произошло в районе автовокзала Алушты. Об этом сообщили в пресс-службе предприятия.

По информации начальника отдела сбыта ФГУП «ПАО «Массандра» Сергея Баннова, заводу не нанесен ущерб, поскольку ответственность за товар переходит к покупателю в момент подписания товарно-транспортной накладной. «Несмотря на это, нами принято решение оказать помощь партнеру – наши сотрудники участвуют в мероприятиях по спасению продукции», – сообщил Баннов.

Он также уточнил, что груз не являлся экспортной продукцией. Фура двигалась с грузом в 18 тонн вина из Ялты в Симферополь.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости