16+
14 июля 2016 17:54

Гружёный вином грузовик опрокинулся в районе автовокзала Алушты (ФОТО)

АА Распечатать

Фото пресс-службы ГУ МЧС по Крыму

Симферополь, 14 июля. Крыминформ. Гружёный вином грузовик МАЗ опрокинулся при спуске к автовокзалу Алушты. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе республиканского главка МЧС.

Сообщение о ДТП дежурный получил в 15.47. «По предварительным данным, гружёный вином МАЗ-длинномер спускался по автодороге со стороны Ялты и у него возникли проблемы с тормозной системой, – отметили в МЧС. – Осложнялась ситуация тем, что на пути движения большегрузного автомобиля, непосредственно на кольцевой развязке, произошло ДТП».

В целях недопущения столкновения с автомобилями, водитель сманеврировал вправо, однако из-за перегруза и большого веса его прицеп перевернулся. Тогда и выяснилось, что фура двигалась с грузом в 18 тонн вина из Ялты в Симферополь.

Водитель и пассажир МАЗа не пострадали, сотрудники скорой медицинской помощи диагностировали у них незначительные царапины и ушибы, от госпитализации они отказались.

Сейчас из-за дорожно-транспортного происшествия движение на данном участке трассы Симферополь – Алушта (кроме троллейбусов) совершается в объезд по улице Октябрьской.

Фотографии

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости