16+

Самые читаемые

14 июля 2016 17:50

Крымская железная дорога перевыполнила план по грузовым перевозкам в первом полугодии на 14%

АА Распечатать

Симферополь, 14 июля. Крыминформ. Федеральное государственное унитарное предприятие «Крымская железная дорога» (КЖД) за первые шесть месяцев года перевезло 878 тыс тонн грузов при техническом плане в 770 тыс тонн. Об этом сообщила сегодня пресс-служба КЖД со ссылкой на слова генерального директора предприятия Алексея Гладилина.

«Объём погрузки за 6 месяцев 2016 года при техническом плане 770 тыс тонн составил 878 тыс тонн. По отношению к аналогичному периоду прошлого года показатель увеличен на 271 тыс тонн и составляет 145%», – сообщил Гладилин.

По его словам, указанных результатов предприятие добилось благодаря созданию рабочей группы по работе с грузоотправителями на базе ОП «Центр транспортного обслуживания» КЖД, возобновлению круглосуточной работы отдела оформления документов по перевозке грузов, переходу на обслуживание клиентов по принципу «Одно окно», подразумевающего предоставление полного комплекса услуг от оформления перевозочных документов до доставки груза клиенту.

Руководитель КЖД также отметил, что сегодня на полуострове уже уложено 14,6 км пути на новых материалах (при годовом плане в 30,8 км) и ещё 3,9 км (при годовом плане в 20,8 км) на старогодных материалах. Кроме того, на треть проделана работа по строительству волоконно-оптической линии связи.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости