16+
14 июля 2016 16:45

Приставы выполнили решение суда о приостановке работы пансионата украинской «Шахты им. Засядько» в Судаке

АА Распечатать

Симферополь, 14 июля. Крыминформ. Судебные приставы выполнили постановление суда о приостановлении деятельности филиала публичного акционерного общества «Шахта им. А.Ф. Засядько» в Судаке. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе УФССП России по Республике Крым.

«На принудительное исполнение в отдел судебных приставов по Судаку поступило постановление Судакского городского суда о приостановлении деятельности юридического лица – филиала публичного акционерного общества «Шахта им. А.Ф. Засядько» сроком на 14 суток», – отметили в пресс-службе.

Судебные приставы во главе с начальником отдела – старшим судебным приставом по Судаку в установленные сроки исполнили данное постановление суда.

Судакский городской суд по представлению прокуратуры Крыма приостановил на 14 суток деятельность пансионата, принадлежащего ПАО «Шахта им. А.Ф. Засядько», за незаконное привлечение к труду четырёх мигрантов с Украины.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости