16+
14 июля 2016 10:44

Крым получил почти 5 млрд руб на реконструкцию и строительство объектов ФЦП в 2016 году – контракты по 146 объектам будут подписаны уже сегодня

АА Распечатать

Симферополь, 14 июля. Крыминформ. Республика Крым получила почти 5 млрд рублей на работы по реконструкции и строительству объектов Федеральной целевой программы социально-экономического развития в 2016 году. Об этом сегодня на заседании Совета министров РК сообщил вице-премьер Олег Казурин.

«Это 146 объектов из 293. По остальным соглашения у нас еще не подписаны и лимиты не доведены. (Вице-премьер РФ) Дмитрий Козак нам внесет ясность, когда они будут доведены. Мы получили 4,93 млрд руб, не доведено еще ориентировочно 20 млрд руб», – уточнил Казурин.

Контракты по этим объектам должны быть заключены сегодня до 13.00. «Сегодня я подпишу указ и с завтрашнего дня все должны выходить в поле. Контроль – ежедневный, даже не еженедельный. Должно проверяться количество техники, необходимой для выполнения задач, необходимое количество людей. Если этого нет, то в течение одного-двух дней должны быть приняты меры. Задача одна – организованная система контроля», – подчеркнул глава Крыма Сергей Аксёнов.

Ранее ФЦП социально-экономического развития Крыма предполагала в 2016 году реконструкцию и строительство 301 объекта.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости