16+
10 марта 2016 16:50

Крым в 2016 году реализует по ФЦП 301 объект на 21 млрд руб – Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 10 марта. Крыминформ. Федеральная целевая программа социально-экономического развития Крыма предполагает в 2016 году реконструкцию и строительство 301 объекта на сумму 21 млрд руб. Об этом в интервью ведущим российским и крымским информагентствам сообщил глава Крыма Сергей Аксёнов.

«На сегодняшний день федеральная целевая программа полностью сформирована – на 2016 год проектированием, реконструкцией и строительством будет охвачен 301 объект. Все соглашения подписаны, 21 млрд рублей в рамках ФЦП в этом году должны быть освоены», – сообщил Аксёнов.

По его словам, власти России и Крыма проанализировали недочеты в работе над реализацией ФЦП в 2015 году и теперь будут действовать более эффективно. «Нерешаемых вопросов нет, я в этом глубоко убежден. Если захотите вникнуть по каждому объекту и до деталей дойти, можно всегда найти вариант решения, который устроит все стороны и будет соответствовать федеральному закону», – отметил глава республики.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости