16+
13 июля 2016 16:35

Власти Симферополя не запрещали проведение днем подготовительных к ремонту дорожных работ, не препятствующих проезду автотранспорта (ФОТО)

АА Распечатать

Симферополь, 13 июля. Крыминформ. Администрация Симферополя разрешила подрядчикам дорожного ремонта производить подготовительные работы в дневное время в случае, если они не препятствуют движению автотранспорта. Об этом сегодня Крыминформу сообщил первый заместитель главы администрации крымской столицы Сергей Круцюк.

Подготовительные работы ведутся на нескольких участках, в том числе по ул. Футболистов. Здесь сегодня трудятся порядка десяти рабочих и несколько единиц спецтехники. «На улице Футболистов не проводятся дорожно-строительные работы – в дневное время ведутся подготовительные работы, которые не мешают проезду. Тем более, проезд там совсем никакой. Подготовительные работы можно вести в дневное время, если они не мешают проезду транспорта. Все остальные работы надо вести с 18 вечера до 8 утра», – уточнил первый заместитель главы горадминистрации.

Он также добавил, что подрядчику дорожных работ по ул. Футболистов власти не разрешали перекрывать дорогу. «Им (подрядчику) никто не согласовывал перекрытие дороги. Она не закрыта. Перекрытие дороги по Футболистов будет после того, как начнется выборка и подготовка основания дороги. Утром я проехал всю Футболистов, и там справа стоял знак, информирующий о проведении ремонтных работ и ограничении скорости 40 км/ч», – подчеркнул Круцюк.

В то же время наряду со знаком ограничения скорости рабочие установили и знак объезда, а также полностью перекрыли проезд. Непосредственно сейчас здесь снимают основание дороги – эти работы уже относятся к дорожно-строительным.

Глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев вчера поручил ввести запрет на дорожные ремонтные работы в дневное время суток.

Фотографии

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости