16+
13 июля 2016 11:51

Объекты здравоохранения сельской местности Севастополя будут обеспечены кадрами и с помощью финансовых стимулов – горздрав

АА Распечатать

Севастополь, 13 июля. Крыминформ. Объекты здравоохранения сельской местности Севастополя будут обеспечены кадрами, в том числе с помощью финансовых стимулов. Об этом журналистам заявил директор департамента здравоохранения Юрий Восканян.

«Для обеспечения отрасли здравоохранения профессиональными кадрами правительством Севастополя было принято решение о выделении средств бюджета на переезд 71 специалиста из других регионов страны в наш город. Речь идет о 26 фельдшерах и 45 врачах», – сказал Восканян.

По его словам, врачи в основном будут ориентированы на работу во врачебных амбулаториях, фельдшеры – в фельдшерско-акушерских пунктах сельской зоны Севастополя.

Помощник министра здравоохранения РФ Анатолий Гулин ранее сообщил, что в этом году в сельской зоне Севастополя планируется дополнительно развернуть 6 врачебных амбулаторий и 5 фельдшерско-акушерских пунктов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости