16+
12 июля 2016 15:30

Памятник молодому Ленину в Севастополе упал в результате ДТП – вице-губернатор

АА Распечатать

Севастополь, 12 июля. Крыминформ. Скульптура молодого Владимира Ульянова (Ленина) упала с постамента в Детском парке Севастополя вследствие неосторожности водителя грузовика. Об этом сегодня на своей странице в Facebook написал вице-губернатор Севастополя Александр Решетников.

«К счастью, сегодняшний инцидент с памятником оказался обычным ДТП, а не актом вандализма. Водитель грузовика по неосторожности уронил скульптуру», – сообщил Решетников.

По его словам, виновник происшествия дождался сотрудников правопорядка, после чего был составлен протокол о ДТП. Памятник восстановят в ближайшее время.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости