16+
12 июля 2016 14:45

Фестиваль «Музыкальное созвездие Айвазовского» соберет в Феодосии музыкантов из трёх стран

АА Распечатать

Феодосия, 12 июля. Крыминформ. Третий республиканский фестиваль «Музыкальное созвездие Айвазовского» соберет в Феодосии музыкантов из России, Украины и Германии. Об этом Крыминформу сегодня сообщила соорганизатор фестиваля, директор феодосийской музыкальной школы №1 Анжела Сердюкова.

По её словам, фестиваль будет проходить с 25 по 30 июля. Программа мероприятия включает выступления участников, «круглые столы», творческие встречи и мастер-классы, концерты лауреатов республиканских и международных конкурсов.

«Участие в фестивале этого года примут около 100 музыкантов из разных городов Крыма, из Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова, Уфы, а также из Киева и Дрездена. В рамках фестиваля будет звучать классическая и современная музыка. Выступления сольные, хоровые и ансамблевые», – рассказала Сердюкова.

Она добавила, что торжественное открытие фестиваля состоится в картинной галерее им. И.К. Айвазовского 25 июля. Кроме того, 29 июля, в день рождения мариниста, участники фестиваля дадут в галерее праздничный концерт. Остальные фестивальные мероприятия будут проходить на базе музыкальной школы №1. Вход на все фестивальные мероприятия бесплатный.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости