16+
12 июля 2016 11:50

Министерство ЖКХ проведет ремонт теплосетей и водовода по симферопольской ул. Толстого до конца года

АА Распечатать

Симферополь, 12 июля. Крыминформ. Предприятия министерства жилищно-коммунального хозяйства Крыма планируют до конца текущего года провести ремонт теплосетей и водовода по ул. Толстого в Симферополе. Об этом сегодня в ходе оперативно-хозяйственного совещания в администрации крымской столицы сообщил заместитель министра ЖКХ республики Якуб Зейтулаев.

«На ремонт теплотрассы по ул. Толстого предусмотрено 121 млн рублей. Эти бюджетные средства уже до нас доведены. Сейчас предприятия проводят закупочные процедуры. Я думаю, на следующей неделе уже будут заключены контракты. Также ГУП «Вода Крыма» планирует заменить участок водовода длинной в полтора километра. По этому проекту тоже ведутся закупочные процедуры», – уточнил заместитель министра.

По словам главы горадминистрации Геннадия Бахарева, ремонт дорожного полотна на этой улице власти запланируют на 2017 год «Все помнят эпопею с трубами, которые год лежали у нас на ул. Толстого. По недобросовестному подрядчику, который сбежал, идут суды. В этом году ресурсники должны сделать подземные сети на Толстого, и сразу мы получим возможность сделать красивую улицу там и на ул. Карла Маркса. Ремонт дорожного полотна будет проводиться в следующем году. Мы сейчас разработаем проектно-сметную документацию», – уточнил Бахарев.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости