16+
18 апреля 2014 12:34

Ни один украинский банк не изъявил в письменном виде желания работать в Крыму - Аксенов

АА Распечатать

Симферополь, 18 апреля. Ни один украинский банк не изъявил в письменном виде желания работать в Крыму. Об этом заявил исполняющий обязанности главы Республика Крым Сергей Аксенов.

"В письменном виде мы еще ни одной бумаги не получили ни от одного украинского банка. Как только получим, мы сразу эту информацию донесем до всех", - сказал Аксенов.

Он также добавил, что украинские банки неохотно идут на переговоры, в том числе крупнейший банк региона Приватбанк "не идет на контакт" и "задирает цены".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости