16+
11 июля 2016 16:54

Прокуратура выявила фальсификацию документов о работе украинского гражданина в компании «Инкерманский шампиньон»

АА Распечатать

Севастополь, 11 июля. Крыминформ. Севастопольская прокуратура выявила факт фальсификации документов о месте работы гражданина Украины, чьё заявление об установлении факта постоянного проживания на территории города ранее удовлетворил суд. Об этом сегодня сообщила пресс-служба прокуратуры Севастополя.

«Прокуратура Балаклавского района проверила исполнение законодательства в сфере миграции. Установлено, что 29 июня 2015 года Балаклавский районный суд удовлетворил заявление гражданина соседнего государства 1986 г.р. об установлении факта постоянного проживания на территории Севастополя, которое он подавал с целью дальнейшего получения гражданства Российской Федерации, – говорится в сообщении. – Однако предоставленные заявителем документы о том, что с октября 2012 года по май 2014 года он якобы работал в Севастополе на должности продавца-консультанта ООО «Инкерманский шампиньон», на основании которых суд вынес решение, были сфальсифицированы».

По материалам прокурорской проверки следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 303 УК РФ – фальсификация доказательств.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости