16+
18 апреля 2014 12:16

На Крымской магистрали начал работать Российский профсоюз железнодорожников и транспортных строителей

АА Распечатать

Москва, 18 апреля. На Крымской железной дороге начала работать территориальная организация Российского профсоюза железнодорожников и транспортных строителей "Роспрофжел", сообщил глава профсоюза Николай Никифоров.

Он отметил, что решение о создании первичной профсоюзной организации на предприятии "Крымская железная дорога" было принято в рамках учредительной конференции, состоявшейся в Симферополе.

Кроме того, на конференции была сформирована и дорожная территориальная организация "Роспрофжела". Ее лидером стал Василий Чурсин, возглавлявший ранее терком украинского профсоюза на Крымском отделении Приднепровской магистрали.

"Роспрофжел" является одним из старейших в России профсоюзов. Он ведет свою историю с апреля 1905 года. Одной из приоритетных задач организации является контроль за соблюдением трудового законодательства.

На сегодняшний день членами профсоюза являются свыше миллиона работников стальных магистралей страны.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости