16+
8 июля 2016 17:40

Молочный бизнес имеет большие перспективы в Крыму – министр сельского хозяйства РФ

АА Распечатать

Симферополь, 8 июля. Крыминформ. Комплексное производство молока практически отсутствует в Крыму – 90% производится в личных подсобных хозяйствах, поэтому у молочного бизнеса здесь есть большие перспективы. Об этом сегодня журналистам заявил министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев.

«Доля молока, произведенного в личных подсобных хозяйствах, составляет 90%. Нигде у нас в субъектах нет такого – везде 50 на 50, – сказал он. – Здесь практически нет комплексного производства молока, нет животноводческих комплексов, а значит, у молочного бизнеса здесь, в Крыму, есть большие перспективы развития».

По словам министра, валовое производство молока в Крыму сократилось примерно в 2,5 раза по сравнении с советским периодом.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости