16+
8 июля 2016 16:40

Вице-премьер Казурин назвал главу минстроя Крыма самым нелюбимым министром

АА Распечатать

Симферополь, 8 июля. Крыминформ. Вице-премьер крымского правительства Олег Казурин назвал главу министерства строительства и архитектуры РК Сергея Кононова самым нелюбимым министром. Такое заявление Казурин сделал в прямом эфире телеканала «Первый крымский» на ток-шоу #ВсеКакЕсть.

«Я вам скажу так – товарищ Кононов мой нелюбимый министр. У меня их 5 и это самый нелюбимый министр, официально заявляю», – сказал Казурин.

В то же время он признал, что программа переселения жильцов из аварийного жилья сдвинулась с места как раз благодаря министерству строительства и архитектуры Крыма. «Минстрой включился очень быстро. Благодаря минстрою мы доказали на уровне минстроя и минЖКХ Российской Федерации, что стоимость квадратного метра жилья для переселенцев из аварийного жилья не 29 тысяч рублей (за квадратный метр), как сейчас, а 37 221 рубль, это первая заслуга минстроя, – отметил Казурин. – Во-вторых, на самом деле минстрой помог застройщикам оформить практически все земельные участки с тем, чтобы получить разрешение на строительство или реконструкцию жилья, которое там есть. И, я считаю, благодаря тому, что минстрой включился в программу, она начала двигаться».

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости