16+
8 июля 2016 15:42

Правительство Севастополя намерено отсудить городскую нефтебазу у украинского собственника

АА Распечатать

Севастополь, 8 июля. Крыминформ. Правительство Севастополя намерено отсудить городскую нефтебазу у украинского собственника. Об этом в прямом эфире «Народного канала» заявил вице-губернатор Алексей Еремеев.

«Состоялось решение суда первой инстанции, оно не вступило в законную силу. Мы обязательно подадим апелляционную жалобу. Она в настоящее время готовится», – сказал Еремеев.

При этом он отметил, что «мы надеемся, что нам удастся отменить это решение суда, и нефтебаза все-таки останется в собственности города».

27 июня Севастопольский Арбитражный суд постановил вернуть украинской компании «Стемв-Груп» нефтебазу в Севастополе. «Признать за ООО «Стемв-Груп» (Черновцы) право собственности на объекты недвижимого имущества, расположенные по адресу: Севастополь, ул. Нефтяная, 2», – сказано в решении суда.

Иск к правительству Севастополя и госпредприятию «Городской автозаправочный комплекс» подала «Стемв-Груп», которая указала, что приобрела нефтебазу в 2013 году. Суд, в свою очередь, в решении отметил, что не получил доказательств незаконности приобретения нефтебазы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости