16+
8 июля 2016 15:42

Правительство Севастополя намерено отсудить городскую нефтебазу у украинского собственника

АА Распечатать

Севастополь, 8 июля. Крыминформ. Правительство Севастополя намерено отсудить городскую нефтебазу у украинского собственника. Об этом в прямом эфире «Народного канала» заявил вице-губернатор Алексей Еремеев.

«Состоялось решение суда первой инстанции, оно не вступило в законную силу. Мы обязательно подадим апелляционную жалобу. Она в настоящее время готовится», – сказал Еремеев.

При этом он отметил, что «мы надеемся, что нам удастся отменить это решение суда, и нефтебаза все-таки останется в собственности города».

27 июня Севастопольский Арбитражный суд постановил вернуть украинской компании «Стемв-Груп» нефтебазу в Севастополе. «Признать за ООО «Стемв-Груп» (Черновцы) право собственности на объекты недвижимого имущества, расположенные по адресу: Севастополь, ул. Нефтяная, 2», – сказано в решении суда.

Иск к правительству Севастополя и госпредприятию «Городской автозаправочный комплекс» подала «Стемв-Груп», которая указала, что приобрела нефтебазу в 2013 году. Суд, в свою очередь, в решении отметил, что не получил доказательств незаконности приобретения нефтебазы.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости