16+
7 июля 2016 18:51

Патриотизм россиян сыграет в пользу Крыма в сравнении с доступностью курортов Турции – Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 7 июля. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов уверен, что российские туристы продолжат массово ехать на крымские курорты из чувства патриотизма. Таким мнением он поделился сегодня во время встречи с делегацией иностранных журналистов.

Крымские власти, по его словам, не опасаются оттока туристов из Крыма на турецкие курорты. «Мы должны опасаться только одного – что не сможем создать качественный туристический продукт. Но уверен, что мы с этим справимся. Мы должны оценивать условия, в которых работает бизнес с точки зрения работы в Турции, Грузии, в странах Причерноморского бассейна. Нужно оценить условия, которые мы предлагаем и иметь возможность справедливой честной конкуренции. Жители Российской Федерации из патриотических чувств едут в Крым. Я уверен, что Турция не заменит им крымских курортов», – отметил глава республики.

В то же время он подчеркнул, что Крым всегда рад сотрудничеству с турецкими бизнесменами. «Мы настраиваемся на те команды, которые даст наш президент с точки зрения развития отношений с Турцией. Мирные хозяйственные отношения развивались у нас на протяжении многих лет. Мы будем рады и гражданам Турции, и турецкому бизнесу», – подытожил Аксёнов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости