16+
7 июля 2016 18:45

Горсовет Керчи досрочно прекратил полномочия главы городской администрации

АА Распечатать

Керчь, 7 июля. Крыминформ. Горсовет Керчи принял решение о досрочном прекращении полномочий и расторжении контракта с главой городской администрации Сергеем Писаревым с 22 июля. Соответствующее решение было принято сегодня керченскими депутатами в ходе 48 сессии горсовета.

За прекращение полномочий Писарева депутаты проголосовали единогласно.

Глава Керченской горадминистрации Сергей Писарев подозревается в получении взятки в размере 3,2 млн руб в долларовом эквиваленте за совершение действий по выделению земельных участков под коммерческое использование. На должность первого заместителя главы администрации Керчи был назначен главврач Керченской портовой больницы Владимира Подлипенцев.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости