16+
7 июля 2016 16:00

Подрядчик закончил ремонт дороги на Петровской балке в Симферополе за 5 млн руб – гендиректор

АА Распечатать

Симферополь, 7 июля. Крыминформ. Компания «Альт-Эра» в соответствии с поставленной задачей отремонтировала улицу Ломоносова на Петровской балке в порядке ее содержания – общая стоимость работ составила 5 млн руб. Об этом Крыминформу сообщил генеральный директор ООО «Альт-Эра» Артур Бабашов.

Он пояснил, что проведенные работы формально нельзя называть текущим ремонтом. «Изначально была поставлена задача отремонтировать дорогу в рамках ее содержания. Это значит, что мы не ремонтируем всю улицу, а ремонтируем самые страшные участки путем фрезерования и укладки нового асфальта. Замена бордюрного камня или его установка не предусмотрена», – сказал Бабашов.

По его словам, все проведенные работы соответствовали технологическим нормам. «Работы проводились полностью по технологии, объем всех работ заключается в сумме 5 млн руб. По деньгам объем небольшой – с мощной техникой это все занимает 2-3 дня, в которые мы и вложились, – отметил гендиректор. – Дорога сейчас полностью пропускаемая, аварийные участки устранены, ее можно эксплуатировать».

Артур Бабашов добавил, что его компания дала 1 год гарантии на проведенный ремонт. «На такие ремонты гарантия дается на год, но реально, по опыту, 2-3 года она простоит без проблем. Есть гарантийные обязательства, влекущие за собой исправление дефектов, которые могут появиться во время эксплуатирования», – подчеркнул он.

Сегодня крымская компания «Альт-Эра» отчиталась о завершении ремонта автодороги через Петровскую балку в Симферополе, которая служит объездной для следующих из южной части города в направлении Ялты, однако жители района возмутились качеством работ.

ООО «Альт-Эра» в 2015 году вошло в список из 9 подрядчиков, выполнявших дорожно-строительные работы в Симферополе.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости