16+
7 июля 2016 14:40

Новый глава администрации Феодосии предложил ввести в местных школах обязательное трудовое воспитание

АА Распечатать

Феодосия, 7 июля. Крыминформ. Феодосия инициирует запуск программы по обязательному трудовому воспитанию школьников. О соответствующей инициативе в рамках рабочей поездки по городу журналистам заявил новый глава Феодосийской администрации Станислав Крысин.

По его словам, в феодосийских школах обязательное трудовое воспитание планируется ввести с сентября, чтобы приучить молодежь к чистоте. «Предлагаю с нового учебного года ввести обязательное трудовое воспитание детей. Это не значит, что детский труд будет постоянно использоваться, но можно хотя бы вокруг школы подмести. Я уверен, что таким образом дети научатся беречь чистоту и ценить собственный труд», – сказал Крысин.

Он пояснил, что соответствующую инициативу он намерен вынести на обсуждение на республиканский уровень. «Переговорю с депутатским корпусом, выйду с таким предложением на главу республики. Я думаю, меня поддержат, это хорошее начинание», – констатировал чиновник.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости