16+
7 июля 2016 14:31

Комиссия по инвентаризации недвижимости в прибрежной зоне Алушты выявила незаконное размещение аттракционов и торгово-развлекательных объектов

АА Распечатать

Фото из соцсети

Симферополь, 7 июня. Крыминформ. Комиссия по инвентаризации недвижимости в прибрежной зоне Алушты выявила признаки незаконности в размещении аттракционов на территории летнего кинотеатра «Чайка» и торгово-развлекательных объектов юрлицом «Морской уголок». Об этом сообщили в пресс-службе Госкомрегистра Крыма со ссылкой на председателя комитета Александра Спиридонова.

По его информации, специалисты Госкомрегистра и госпредприятия «Крым БТИ» уже составили ряд актов административного обследования. «На территории летнего кинотеатра «Чайка» владелец разместил аттракционы. В то же время юрлицо «Морской уголок» поставило рядом с морем торгово-развлекательные объекты: палатки с квасом, мороженым, морепродуктами, тир и др. Административное обследование показало, что точки расположены с признаками незаконности. Вся информация о незаконно возведенной недвижимости будет аккумулироваться из всех органов власти Крыма», – сообщил Спиридонов.

Он также отметил, что к совместной работе в комиссии планируется подключить Службу государственного строительного надзора, МВД, Федеральную налоговую службу, прокуратуру и Алуштинский суд. «Соответствующие запросы уже подготовлены специалистами Госкомрегистра», – рассказал главный государственный инспектор Крыма.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости