16+
7 июля 2016 09:25

Рассмотрение инвестпроектов в городах будет приостановлено до определения участков под социальное жилье и детсады – Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 7 июля. Крыминформ. Рассмотрение инвестпроектов в границах городов будет приостановлено до определения земельных участков под реализацию госпрограмм строительства социального жилья и детских садов. Об этом на совещании с главами администраций муниципальных образований сообщил глава Крыма Сергей Аксёнов.

«Больше ни один инвестиционный проект до момента предоставления земли под переселение из аварийного жилья, под детские сады, рассматриваться не будет, – подчеркнул он. – Это касается всех городов».

Реакция Аксёнова последовала на информацию о том, что в Симферополе, Судаке и Ялте не выделили землю для строительства домов по программе «Жилье для российской семьи». «Коллеги пишут о том, что земельных участков нет, все занято», – отметил глава Крыма.

По государственной программе «Жилье для российской семьи» в Крыму до конца 2017 года планируется построить 48 тыс кв. м жилья. Помимо Евпатории, которая первой выделила землю под строительство, в программе участвуют Алушта и Керчь.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости