16+
18 апреля 2014 11:07

Более сотни детей из Югры отдохнут в Крыму этим летом

АА Распечатать

Москва, 18 апреля. Более 100 детей из Ханты-Мансийского автономного округа Югра отдохнут этим летом в Крыму, сообщила сегодня губернатор Наталья Комарова на заседании окружного семейного совета в Белоярском районе.

"На оздоровление и отдых детей в этом году направлено почти 2 млрд рублей. Планируется, что организованными формами отдыха будет охвачено свыше 95 проц детей, нуждающихся в оздоровлении. Для этого в Югре в летний период будут открыты 510 учреждений отдыха", - сказала губернатор.

"В этом году свыше 21 тыс детей отдохнут в климатически благоприятных регионах России и мира. В частности, 550 ребят отправятся в Болгарию, еще 344 человека отдохнут во всероссийских детских центрах", - отметила Комарова.

"С недавнего времени к их числу прибавился крымский "Артек". Доступ к нему и другим крымским здравницам, отвечающим высоким стандартам, которые мы предъявляем к детскому отдыху, должны получить все дети Югры, - добавила глава региона. - Отдых более 100 подростков в Крыму в этом сезоне уже подтвержден".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости