16+
6 июля 2016 18:50

Внедрение единого платежного документа никак не отразится на тарифах на услуги ЖКХ для населения Крыма – первый заместитель профильного министра

АА Распечатать

Симферополь, 6 июля. Крыминформ. Внедрение Единым информационно-расчетным центром (ЕИРЦ) единого платежного документа за услуги ЖКХ не отразится на тарифах для населения Крыма. Об этом сегодня в ходе заседания «круглого стола» регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Крым по вопросу работы ЕИРЦ сообщила первый заместитель министра жилищно-коммунального хозяйства Крыма Юлия Кокарева.

«Сейчас все жители платят ресурсоснабжающим организациям за начисление и доставку квитанций, за работу с лицевыми счетами, за внесение денег в банк или Почту России. Укрупнение позволит сократить расходы, потому что у единой организации их меньше. С учетом того, что концепция предполагает сокращение расходов абонентских отделов ресурсоснабжающих организаций, на тарифе это не отразится», – информировала Кокарева.

Замминистра добавила, что будет происходить только плановое повышение тарифов по ранее озвученным графикам.

В то же время услуги ЕИРЦ будет оплачивать население, как ранее оплачивало те же услуги каждой из ресурсоснабжающих организаций.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости