16+
6 июля 2016 17:51

Севастопольская юрфирма выплатила миллион рублей штрафа за попытку подкупа следователя

АА Распечатать

Севастополь, 6 июля. Крыминформ. Севастопольская прокуратура добилась уплаты миллионного штрафа, наложенного ранее на ООО «Севастопольский центр права» за попытку передачи следователю незаконного вознаграждения от имени юрлица. Об этом сегодня сообщила пресс-служба севастопольской прокуратуры.

«Материалы административного дела были рассмотрены Гагаринским районным судом и решением суда, оставленным без изменения Севастопольским городским судом, юридическое лицо привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размере 1 млн рублей, – говорится в сообщении. – Принятыми прокуратурой города мерами удалось добиться реального исполнения решения суда межрайонным отделом судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств УФССП России по Севастополю».

В пресс-службе подчеркнули, что штраф уплачен должником в федеральный бюджет в полном объеме.

Севастопольская юридическая фирма была оштрафована на 1 млн руб за попытку дать взятку следователю в августе прошлого года.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости