16+
6 июля 2016 16:43

Глава Крыма в День семьи, любви и верности променяет масштабный флешмоб на работу

АА Распечатать

Симферополь, 6 июля. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов в День семьи, любви и верности будет работать и не сможет принять участие во флешмобе «Зарядка грядкой», а его супруга Елена Аксёнова с остальными членами семьи проведёт этот день в симферопольском парке им. Гагарина. Об этом сама Аксёнова рассказала сегодня на пресс-конференции в Симферополе.

«В этот день я и почти все члены моей семьи будут находиться в Гагаринском парке, потому что будет очень насыщенная программа», – рассказала она.

Она также сообщила, что глава Крыма в этот день будет занят на работе и поэтому не сможет принять участие в праздничных мероприятиях и, в частности, в международном флешмобе «Зарядка грядкой», во время которого около 100 тысяч россиян должны одновременно сделать пять отжиманий. «Специально распечатаны «ладошки» для отжимания, буквально пять раз нужно отжаться, организаторы рассчитывают собрать около 100 тысяч человек по всей России. В Симферополе это будет проходить ровно в 18.00 на специальной площадке №7 в Гагаринском парке. Сергей Аксёнов отжиматься не будет, в 18.00 он, к сожалению, на рабочем месте, но у нас будет много других желающих среди депутатов и министров», – сообщила Аксёнова.

Глава межрегиональной общественной организации «Русское единство» Елена Аксёнова в этом году выступила организатором празднования в Крыму Дня семьи, любви и верности.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости