16+
4 июля 2016 12:32

Севастополь выполнил почти половину запланированных капремонтов городских автодорог

АА Распечатать

Севастополь, 4 июля. Крыминформ. Севастополь выполнил почти половину запланированных в 2016 году капитальных ремонтов городских автодорог. Об этом сегодня на аппаратном совещании в правительстве города заявил директор департамента городского хозяйства Андрей Демин.

«В рамках капитальных ремонтов в 2016 году запланировано выполнить работы на 30 объектах общей протяженностью 14 км. На данный момент выполнены работы на 14 объектах, в частности, на улицах Ракетная, Кирова, Частника, 6-я Бастионная, Индустриальная, Николая Музыки, Льва Толстого и др.» – сказал Демин.

При этом он отметил, что «в работе находятся 12 объектов капитального строительства, окончена очередная конкурсная процедура по капремонтам 5 дорог и одного моста». «По федеральной целевой программе развития Крыма и Севастополя до 2020 года в этом году начнется проектирование автодороги Керчь – Севастополь. Наш участок – 34,4 км. На него запланировано 134 млн рублей», – уточнил Демин.

Он также напомнил, что в бюджете Севастополя на 2016 год предусмотрены денежные средства в объеме 1,2 млрд рублей на текущий и капитальный ремонты автодорог. Из них, в частности, на реконструкцию долго ремонтирующейся Хрусталевской развязки предусмотрено 67 млн рублей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости